А что у вас сегодня утром?

А что у вас сегодня утром?
Чай? Кофе? Каша? Бутерброд?
Что в интернете нынче "мудром"
Вы лайкали от всех щедрот?
А вы в окно уже смотрели?
Какое нынче там кино?
Какие краски, звуки, трели
Природой выбраны давно,
Чтоб жить могли мы вдохновенно
В гармонии и красоте -
Всё это важно и беЗценно,
Чтоб духом быть на высоте!
Отлипните от всех экранов!
Спешите полной жизнью жить
С утра! Ведь никогда не рано
Творить, любить, благодарить!

25.05.2023г.

@Marinaagat (Марина Агат)


Рецензии