Мы все предохраняемся
От детей, от чувств и людей
И в открытую не стесняемся
Заявлять об этом все острей
В моду вошли красивые картинки
И большие губы из соцсетей
А я хочу, чтобы ты сдувал снежинки
С моих мокрых рыжих кудрей
Чтобы не держал дистанцию,
Аккуратно придерживая любовь,
А снял пистолет с предохранителя
И разнёс мое сердце в кровь.
Мы все время предохраняемся,
Боимся сказать: я тебя люблю.
И таблетки глотать ухитряемся,
Чтобы только близость и прощай adius
Мы стены китайские выстраиваем,
Чтобы было не добраться до чувств.
А я семь детей бы тебе родила
Но ты сказал, что вывез только двух.
Я хочу быть несогласная
С таким положением вещей.
Я лучше буду влюблённая и несчастная,
Чем не чувствовать ничего совсем.
Я лучше буду влюблённая
И каждой клеточкой проживу
Без предохранителя, как умолишенная
От счастья, обнимая детей, зареву!
Свидетельство о публикации №124030107519