А в семьях украинских, что?

На сей раз не про Украину, -
Принято не приходить на похороны
Супругов: Навального так и прикопали,

Без присутствия коллег и половины...
Я понимаю, были заняты банкетом
По случаю его кончины... Даже с

Прямым вещанием для пропаганды Запада...
Всё объяснимо - приоритеты это главное!
Мать Лёхи правда сильно рассердилась и...

Высказалась и о шлюхе и о коллегах несказанно
Скорбящих о кончине её сына... Пиар на смерти
Близких с несоблюдением приличий - неприлично"



                01.02.2024


Рецензии