Сердечное чувство
Былой стези
Внутри и вне
Мирской оси
Дано являть
Любовный свод,
Что может стать
Как чуткий ввод
В очередной
Витой уклад
Под основной
Разумный лад,
Обычный лик
Дневной поры
И новый миг
Благой искры,
Сквозь явный хит
Лучистый свет:
Наглядный вид
И яркий цвет
Живой поток —
Душевный всход,
И сущий толк —
Любой исход
В радушный пар
Таким нутром,
И Божий Дар —
Исконный дом!!!
Свидетельство о публикации №124030107488