Сны вечности...


http://stihi.ru/pics/2020/06/28/8069.jpg?9526

Среди бамбукового звона и шелеста кленовых рощ…
Ещё вчера почти зелёных, а ныне в золоте порош…
Медвяных листьев перекличка, медовых губ переполох
Как зачарованная птичка гляжу и не хватает слов…

Во снах ли, наяву ли, где-то… - О, чудо жизни, миражи…
Музыка льётся через лета, как дождь, минуя этажи…
Дышу не воздухом, а светом, - века, коралловый покой
А, где-то запахи рассвета и сны, над призрачной рекой…
2017. 29.11.
Осенние листья Японии. – Кейко Мацуи / Autumn Leaves of Japan. – Keiko Matsui / ;;;;;;– ;;;;
Остров Крым. Деревня старого Феодосия. / музыка по сноске - замечательная! Советую!!!

Написать рецензию

очаровательное состояние и восприятие мира!
очень гармоничные и воодушевляющие строки!
Всех благ и вдохновения!

Иулитта Евралёва   07.10.2019

+ добавить замечания

Обратите внимание на сноску - в конце стихотворения, - Музыка замечательная, ОНА ПОДВИГЛА НА СТРОКИ, КОТОРЫЕ ПЕРЕД ВАМИ!!!!!!!

Пусть у Вас всё получится!

Владимир Константинов 6   07.10.2019


Рецензии
Рассветный запах тишины, разбудит вас в начале дня.
Проблемы стали не важны, ведь на душе у всех весна.
"О, чудо жизни, миражи…", открыли мне земные дали.
Сегодня все мне расскажи, любовью мы зачем дышали?
Владимир, стих ваш понравился.
Благополучного вам дня.
Владимир

Владимир Сахно Нагорный   02.03.2024 09:42     Заявить о нарушении