Иногда выходит так

Так иногда выходит.
Так иногда случается.
Люди ,давно знакомые,
Много лет не встречаются.
Разными параллелями
Шарик земной отмерили
Видели в жизни всякое...
Верили и не верили...
Бурных событий хроника
Кружиться хороводами.
Меряет электроника
Жизнь километро-годами.
Планы небес ,сакральные,
В книге судьбы записаны.
Незачем знать заранее
Азимуты с директрисами.
Вдруг серебристым вечером
Вспыхнет простая искорка
Божьим дыханьем мечена...
Может быть в этом ИСТИНА?
    2015г.


Рецензии