В geurope

В geurope фермеры обливают правительства говном,  правительства фермеров обмывают водой. Гигиена!


В одном абсурдно гигиеничном уголке geuropы, где земля обещанная всеми ветрами веяла свежестью свежескошенных европейских субсидий, разворачивался поистине комедийный спектакль антагонистической чистоты.

Фермеры, недавно ещё горделиво пересчитывающие клубники, как драгоценные жемчужины, теперь с неистовым запалом трансформировались в злобных мстителей, обливая правительственные здания аграрной драгоценной влагой, яростно выраженной в тактильно-пахнущей форме говна.

А правительство, великодушно восприняв это как клич дикой природы к очищению, мощью пожарных рукавов отвечало на эту агрессивную земледельческую любовь щедрой и неукротимой струёй воды.

Утопическая гигиена! Вот она, злачная тема для гейропейской пьесы, где действующие лица так глубоко заботятся о чистоте друг друга, что и вообразить страшно!

Стоит ли говорить, что поля, пока их хозяева забросали друг друга экскрементами космического масштаба, грустили, обделённые вниманием?

Кукурузы подпрыгивали на стеблях, пытаясь уловить последние клочки конструктивного диалога, в то время как картошка уже закапывалась глубже, чтобы избежать случайного контакта с фрагментами этой странной страсти.

Овцы баранствовали, глядя на эту картину, подумывая, не пора ли им брать в руки управление и заявлять о своих правах на политическую сцену.

Впрочем, овцы по своей природе миролюбивые создания и предпочитают все же степенное жевание сочной травы, что, бесспорно, выглядит здравее, чем азартное разбрызгивание навоза.

А местные экологи, те лишь скрестили перчатки и подумали: "Ну, наплодили абсурда. А кто потом это всё рециркулировать будет?".

И их взоры, полные сарказма, скользили по тому самому говну, что с благой целью возвращало пастбищам их первозданность.

Так в этой идиллической иронии жизнь, с пеной у рта, клеймит собственные абсурды, и только запоздалое осознание того, что булькание в говне – всё же не самый оптимальный метод обсуждения аграрной политики, заставляет нас отшатываться от этой картины.

Да здравствует навоз! Да здравствует вода! И где же тут место для сарказма... А, вот оно! Внимательно посмотрите на эту невозможную смесь, друзья – она и есть невольный комент о нашем безрассудстве и неуемной тяге к самоочищению через самоуничтожение.


Рецензии