Мадрид

Я бы погуляла по Мадриду,
Обнялась и за руки взялась
И вдохнула запах мандаринов
В лавке на углу Calle Postas

Я бы спряталась под зонтиком с тобою
От весеннего промозглого дождя.
А потом бы пили тёплую sangria,
Я бы слушала внимательно тебя.

Ты шептал бы мне на ухо тихо.
Я смеялась, будто и не поняла:
El corazon, la case, higo
Вспоминая все испанские слова.
 
Я бы погуляла по Мадриду,
Утонула бы в подаренных тобой цветах
И не упускала бы тебя из виду.
Только ты ещё не знаешь о моих мечтах.

Ты ещё не знаешь, как все станет.
Я же говорю с тобой в стихах
На другом конце земли без ожиданий,
Там где ночь замёрзла в проводах.


Рецензии