время...

Рушится Старый Город ,
Камни сминая в крошку ,
Серо-прозрачный холод
Снегом прилёг в ладошку...
М.Ланда
17.03.2022.

Тает в ладошке снег...
Тают в пространстве стены...
Вечный покой? Ночлег?
Вечные перемены?
Новое сменит хлам,
Бывший когда-то "новым",
Переплетенье драм
Время, резцом суровым,
Крошит!...
и белый снег
Тает в ладошке-печке,
Чтобы продолжить бег
В звонко текущей речке...
  20.03.2022г.


Рецензии