Зацветут сирени

Зацветут сирени,
Запахнет и говно.
Белые тарелки,
И что-то за углом.

Поцелуи нежные,
Мягкая постель.
Мы с тобою крепкие,
А всюду пое.бень.

Разойдёмся снова,
Прилипнем, как магнит.
Ничего такого,
Но ты нужней других.

Вспоминаю часто,
Милые глаза.
Вспомню – улыбаюсь,
Целую я тебя.

В волосах застрял я,
Глажу нежно грудь.
Очень потерялся,
Я тебя люблю.

Там без остановок,
Здесь я без дорог.
И иду я снова
К любимой, дорогой.


Рецензии