Я сдался

Я сдался друзья, уж теперь не волнуют.
Гулянки и пьянки в ночи до утра.
Одна в моём сердце голубкой воркует.
И мне хорошо как ни с кем, никогда.

Готовит мне завтрак и в душ ходим вместе.
Массаж от души я ей ночью дарю.
Пока не мечтаем, что вместе на вечно.
Но чувствую сердцем, что очень люблю.

Люблю без причины, за всё что есть в жизни.
Глаза океаны, фигура огонь.
За то что ночами мы с ней улетаем.
И космос бездонный нам дарит любовь.

Я сдался любимой, уже мне не надо.
Интриги все мимо, уют и тепло.
Мне жаль что искали друг-друга так долго.
Теперь без неё будет плохо мне всё.


Рецензии