222дебатировать? -не царское это dело!

 
 Почему?-он отказался ДЕБАТировать?...
 -Да потому-что - привык, нас ДЕБИЛировать!

 И потому-что — вместо Кремлёвских лизоблюд...
 -Там ему (другие) — много каверзных вопросов поназадают!

 И вот, вместо того, чтоб — честно! с кандидатами поДЕБАТировать,
 -Он предпочитает, за процессом — из Кремля поподглядывать!

 И вот поэтому (да и не только) — ему, не стал я доверять,
 И потому (да и не только) — не буду, за него голосовать!


Рецензии