Пасха

Апрель нам дарит пасху
Все связанное с ней
Немного дней ненастных
И лужи от дождей.
Предшествует он маю
Готовит к лету нас
И солнцем обнимая
Задорит всякий раз.
Мол грянут дни,поверьте
Где каждый день тепло
Они согреют душу
Они сумеют всё.
Всё это скоро будет
Апрелю верю я
Нас солнце не забудет
Как нам забыть нельзя.
Того,кого сегодня
К несчастью с нами нет
Кому цветы приносим
В жару и в лютый снег.
Кладём их на могилы
Кого,к несчастью нет
И пусть найдутся силы
За них прожить нам век.
Нам пямять не изменит
Дат не сотрёт,имён
Пускай мы постареем
Но вспомним всё равно
Не чокаясь поднимем
Рюмашку,помянём
И ничего плохого
Не скажем ни о ком.
Как о живых,наверное
Сейчас и через век
О тех,кого к несчастью
Сегодня с нами нет.


Рецензии