Посмотрите на Звёзды люди
Там далёко, за самым Солнцем,
За прекрасной нашей Вселенной,
Люди также смотрят на Звёзды.
Помашите вы им руками,
Пусть они вам тоже ответят.
А Вселенная наша живая,
Мы её неразумные дети.
Всё торопимся, ног не чуя,
Не считая, отмерено сколько,
Время ест интернет и сети,
И от этого мы страдаем.
Потому что назад взирая,
Пожалеть не пришлось бы однако,
Что осталось совсем немного,
Нам глядеть на далёкие Звёзды.
29.02.24г
Сергей Конищев, г. Курган
Свидетельство о публикации №124030107205