Светофоров нет по дороге в рай
И асфальта нет и маршрута тоже...
Только сердцем Путь туда выбирай...
Если в сердце Свет, то и Бог поможет...
Карта есть внутри и она ведёт
Через все страдания, боли, страхи...
Если есть любовь, то душа поёт -
Легче так идти через все овраги...
Компас свой настрой на добро и Свет...
По дороге в рай не греши напрасно.
Перекрестки есть, светофоров нет...
Пусть темно вокруг, но в душе всё ясно.
И дорогу в рай сердцем освещай,
Ведь запретов нет на дороге этой...
Можешь только сам, как-то невзначай,
Попытаться в рай въехать без билета...
Всё добро и зло в сердце есть у нас,
И что победит, лишь от нас зависит...
Если хочешь в рай, выброси балласт...
Ведь душа от грязи вновь в сансаре виснет...
Светофоров нет по дороге в рай,
И хайвей туда не проложен точно...
Если выбрал Путь, то не отступай!
Душу возвращай в свой первоисточник...
07.10.2023г.
@Marinaagat (Марина Агат)
Свидетельство о публикации №124030107198