Открытие
вместо потепления
Был мороз. Из строя вышло
наше отопление.
А горячая вода подевалася куда?
И откуда снега груды
на дороге, во дворе?
Я хотел бы знать откуда
столько снега в декабре?
Все мои друзья подряд
Мне на ушко говорят:
Врут учёные, дано им от врагов
задание.
И не потепленье будет,
а похолодание.
Свидетельство о публикации №124030107170