Прощу...

Знаю всё. Предчувствую- простишь.
И за то, что я так часто плачу.
За стихи, которые не прячу.
И не важен имидж и престиж.

За мою безрадостную жизнь.
За потерю близких и жилища.
И за то, что сердце счастья ищет,
Расширяя смело рубежи.

За унынье светло- серых стен.
За мою несломленную волю.
И за сев в незримом, чистом поле
Зёрен слов и мыслей- на листе.

За ту боль, которую терплю.
И за слог, что дан был мне в наследство.
За награду вечным полудетством,
Что со всеми радостно делю.

Что нашла тебя- за то прости-
Вот сейчас, уже немолодая.
Но пора осенне- золотая
Шепчет :" Лучший шанс не упусти..."

Это чувств и творчества накал-
До мурашек, бабочек, до дрожи !
Я тебя прощу, наверно, тоже-
Что так долго ты меня искал...


Рецензии