Опять мотив направлен в бесконечность

Опять мотив направлен в бесконечность...
И где-то там, я думаю, ты есть...
Вот так, из жизни в жизнь, по сути, вечность,
Душа с тобой взлетает до небес...

Мечты и рифмы я собрать пытаюсь,
Чтоб образ твой в реальности привлечь...
Во снах к тебе я только добираюсь
И в сердце на века хочу сберечь...

И чёрный цвет в ночи не помогает,
Игра теней, осталась лишь игрой...
А жизнь летит вперёд совсем без правил...
И снова мы не связаны судьбой...

23.09.2023г.

@Marinaagat ( Марина Агат)


Рецензии