Отыщите волшебство в душе

Отыщите волшебство в душе.
Есть оно там. Знаю это точно!
Хватит жить всё время в мираже:
Выписали вас сюда не почтой!..

Бог вам душу дал и к ней наказ:
Жить и по талантам развиваться...
Отыщите волшебство сейчас,
Все случайности внутри соединятся.

Есть в душе у вас вся связь веков,
Все миры, космические вихри...
Надо просто выйти из оков,
Тех, что помогли мечтам затихнуть.

Просыпайтесь! Волшебство не ждёт!
Хочется чудес ему побольше.
Только верьте. Всё произойдёт!
Душу лишь почувствуйте потоньше...

11.09.2023г.

@Marinaagat (Марина Агат)


Рецензии