Лекари души

Аритмию в сердце вылечат коты...
Ведь, в котах так много щедрой теплоты...
А ещё шкатулка добрая вибраций
С песнями мурлычными для нейтрализаций:
Всех страданий наших, боли и печалей,
Всех депрессий, грусти, разочарований...
Котики - волшебные лекари души...
Если грустно очень за ушком почеши...

29.09.2023г.

@Marinaagat (Марина Агат)


Рецензии