1 марта 2024 года...
Сегодня ночь я всю не спал,
Таращил в потолок глаза.
От одиночества устал
Скупая пролилась слеза...
*****
Мне сегодня было не до сна,-
Слушая мелодию дождя.
Снова на кавказ пришла весна,
А зима рыдает - уходя!..
Ессентуки.
Свидетельство о публикации №124030107029
Марина Старчеус 23.09.2024 11:07 Заявить о нарушении