Весна

За поворотами Весны
Укромку счастья примечаем,
Но ничего не замечая
Идём дорогами судьбы.

Мы забываем обо всём
Не мысля даже о прекрасном
И это может быть опасно
Оставшись на земле одни!

     1.03.2024 г.


Рецензии