Письмо неизвестному солдату

Я ни имени, ни звания не знаю,
Но в письме, что от души пишу,
Вам здоровья крепкого желаю,
И за Вас молитву  Богу возношу.
Вас прошу живым вернуться с боя,
Дома ждет семья, мы все Вас ждём!
Вы сражаетесь за мир! Вы все герои!
Пусть хранит Вас ангел под огнём!
За окном май юный расцветает
День Победы наступил, и знаю я,
Что Победа будет и за Вами!
Как и прежде,  по другому нам нельзя.
Вам спасибо говорю, за то что смело
И отважно вы стираете с земли,
Тех кто предал свой народ, кто предал веру,
Чтобы дома мы жизнь мирную вели.
Вам спасибо за возможность жить спокойно ,
Вы собой нас заслонили от беды.
Память дедов сохраняя так достойно,
Сберегите и себя, Вас просим мы!

май 2023


Рецензии