Настроение выйти за хлебом

Настроение выйти за хлебом
И умчаться в неведомый край,
В край где море сливается с небом,
Образуя лазурную даль.
В край где солнце ласкает лучами,
Где крик чаек летит над волной,
Где от счастья не спится ночами,
Где приветливо шепчет прибой.
Чемодан пусть пылится на полке,
В край тот можно и без багажа.
В синих джинсах и белой футболке,
Налегке, так как просит душа.


Рецензии