окно в париж

мнение автора
о современной литературе

классиков я, братцы
не хочу касаться
классики! их только тронь
до небес поднимут вонь

честно говорю я вам
мрак и ужас, стыд и срам!
член налево - член направо
сабли,топоры, отрава

на французском полстраницы
ба, знакомые все лица!
с кем не виделись давно
почитаешь - и в окно


Рецензии