Ты позабыла всё что было

  Ты позабыла всё что было.
  Меня, я знаю, не простила.
  Не будет больше встреч с тобою
  И ты уходишь помахав рукою.
  А я тебя люблю такую.
  Забыть тебя не в силах я -
  Мою женщину неземную,
  Ту что костёр любви
  Во мне зажгла.
  Весна опять звенит капелью,
  А у любви короткий век.
  Любви надорванные звенья,
  Соединим с тобой навек.
  Не уходи, прошу родная,
  Ты мне нужна как солнце мая.


Рецензии