Красавица-блондинка

С прямой спиной красотка в зал проходит царственною львицею,
От микрофона передатчик закрепив на поясницу,
Аппаратуру звуковую она носит аккуратно,
Перемещается по залу легко, с грацией и плавно,
Наушник-гарнитура добавляет в образ элегантности,
Лицо без грима  свежее затронула улыбка радости,



В глазах ее пытливый ум, восторженность обворожительная,
И вновь заводит фитоняшка всех участников и зрителей,
Струятся волосы ее стекая золотой копною
И чувствует себя гимнастка главною суперзвездою,
Костюм  ее обрисовал и прочертил фигуру статную,
Лицо у девушки холеное, приятное и гладкое,
На зависть всем свой силуэт точеным сделала- сумела,
И восторгает, поражает идеальным, стройным телом,
И звонким голосом своим она речь бодро начинает,
В сердца людей она надежду и уверенность вселяет!


Улыбкой тронуто лицо ее красивое, приятное,
Костюм-трико обрисовал рельеф ее фигуры статной,

Энергопрактику ведя своим медовым, нежным голосом
Веселым взглядом озорным она людей всех очаровывает,

Просторный танцевальный зал дневной свет яркий заливает,

Гимнастка идеальным телом зрителей всех восхищает!


Рецензии