Сквозь время и пространство

Расскажи мне про север,
расскажи мне про юг.
Расскажи мне, кто враг,
расскажи мне, кто друг.
Расскажи про закат,
расскажи про рассвет.
Расскажи про разлуку,
расскажи про любовь.
Расскажи не про правду,
расскажи мне про ложь.
Расскажи про весну
и про осень, про дождь.
Расскажи мне, как жить,
расскажи мне, кем быть.
Расскажи, как понять,
расскажи, как забыть.
Расскажи, я пойму,
расскажи не тая.
Расскажи одному,
расскажи в чем секрет.
Расскажи, если знаешь,
расскажи, дай ответ.
Расскажи, память, сердцу,
расскажи мне, ответь.


Рецензии