Плен любви

Ты красива, я красив.
Надевай презерватив
И садись ко мне  меж ног.
Наше время! С нами Бог.

Чудо-девочка моя.
Как скучал по милой я!
Ветром счастье принесло.
Отступают ложь и зло.

Всунь в себя любимый член
И иди к любови в плен.

1 марта 2024 года.


Рецензии