Первое мартовское
Грачи шагают в ряд.
Начищены сандалии.
В подсолнухах наряд.
А солнышко так ласково
По носу бьёт и бьёт.
Веснушками заласкана
Бываю круглый год.
Ворона ноги в лужице
Смочила и орёт.
А улица простуженно
Ручьями льёт и льёт.
Шагаю по весеннему
Я миру налегке.
В хорошем настроении,
Есть книжка в рюкзаке.
Весна. Любви так хочется,
Букетики мимоз.
Да в топку одиночество!
Убей его мороз!
1.03.24
Свидетельство о публикации №124030106784