Разговоры и действияКаштан
И о дороге под-уклон...
Нет водопада в этом скопище...
Зато Ореховский включен...
Я отказался от иллюзии
Потом окольность увлекла..
Один большой пока в конфузии..
Хребет дорога мне легка.
Следы медвежьи среди разного
Но я к слиянию ручьев..
И перелом порывы праздного
Корыто в русле...Строчка слов..
Есть влажный спуск
В листве запрятанный
Второй сезонный тоже спит..
Слеза стекает незапятнанно.
И близко чудо говорит..
Свидетельство о публикации №124030106776