Твои зелёные глаза

Твои зелёные глаза
Всю жизнь готова целовать.
За них, родной и за тебя
Готова вызов злу я дать.

И целовать твои глаза,
Ласкать любовно твой нехвост.
И ни по чём нам мороз в март
Любовь согреет нас в мороз.

Я так люблю тебя, мой Волк.
Лишь ты мне нужен на века.
С тобою мы в любой мороз
Проблемы ни по чём все нам.

С тобой мы сквозь века, родной.
Люблю тебя душой всей, муж.
Из века в век идём с тобой
Плюём с тобой на холод стуж.

01.03.2024


Рецензии