Страны

 
Все страны вызывают ассоциации,
Приятные, что радует безмерно.
Например, Япония? Умиротворенно...
Америка каньоны, небоскребы, акции.

Франция. Изящное искусство и шик.
Германия. Пока не могу, там дед погиб.
Хотя, в Германии мой папа пару лет жил,
Поэтому дед простить всех мне велит...

Австралия жара, кенгуру, да и всё...
Россия, знаете для меня это душа.
Верующий русский человек это Россия,
Это свобода настоящая, ее крыло!

Все страны красивые и интересные,
Культура каждой страны удивительна.
Быстрее бы согласия достигли лидеры,
И мы открыли земли для себя чудесные...


Рецензии