Как хочется твоей мне тишины...

Как хочется твоей мне тишины
Без грязи,пересудов и разборок!
Мы были лишь ТЕБЕ всегда нужны!!!
Сейчас к чему все эти разговоры?...
Кто прав,кто виноват,кто друг,кто враг,
Не важно всё...кто хайп ловил...дань моде...
И почему всё делаем не так?..
Проходит всё...но боль ведь не проходит!!!
Хоть глотку разорвите,что с того?
Ведь Юру нам вернуть то невозможно....
И каркает гнилое вороньё!..
А на душе так больно,так тревожно...
Как жаль, Сибирь далёко от Москвы
И запросто я не могу приехать...
Глаза увидеть- неба синевы
И постоять у милого портрета...
Давайте лучше с вами помолчим!
И без того та рана кровоточит...
Всего лишь память мы продлить хотим
И боремся за это,что есть мочи!


Рецензии