А хочется

А хочется просто уюта.
Чтоб кошка у ног и тепло.
Камин и два кресла качалки.
И бар где одно лишь вино.

А хочется спать до обеда.
В неделю чтоб три выходных.
И праздник без повода сделать.
Так просто позвать всех родных.

Пожарить шашлык на закате.
Поправиться в баньке, друзья.
Представьте что жизнь пролетает.
И времени нет никогда.

Мы вечно не то выбираем.
Стараемся правильно жить.
Моменты судьбы упуская.
И некого в этом винить.


Рецензии