Владимир Довгань

Вспомнился вдруг Довгань,
человек лихих 90-тых.
Вкусным кормил хлебом,
качественной поил водкой.
Ещё много чем занимался,
но это уже за гранью -
активно продавал воздух,
успешный был предприниматель,
которому в пару нужен
доверчивый покупатель,
которых у нас хватает,
такие у нас повсюду!


Рецензии