А волосы твои растрепаны по ветру

А волосы твои растрёпаны по ветру
И губы прикусив ты смотришь на меня
В глазах сошлись в одно и слезы и веселье
И руки поневоле хотят обнять тебя
Сердца наши в груди так просятся на волю
С дыханьем наших чувств обняться в небесах
Такой родной как ты я встретить и не думал
Любви той неземной что охватила нас !

 А. Сазонов


Рецензии