Начало весны!

   О, восхищенье!  -
Первый день весны чарующей!
Скоро снега растают
И разольётся каждая река морем волнующим!
Какое же это наслаждение -
Видеть дивный разлив на маленькой речке
И кавалькаду льдин, что плывут в моря вдалеке!


Рецензии