День рождения!

У меня сегодня праздник
День рождения у меня
Братик старший меня дразнит
Ты уже мадам стара

Ну а я с ним не согласна
Мне ведь только тридцать два
Ну и что, что зуба нету
И уже болит спина

На работе я как белка
Дома в том же колесе
Энергичней Павлюченко
Круче Мерса на шоссе

Ну а спину мне полечат
Стоматолог вставит зуб
Настроение обеспечит
Из подарков хула-хуп


Рецензии