Я готова мужчине служить!

Я ГОТОВА МУЖЧИНЕ СЛУЖИТЬ!
ЖАЛЬ,ЧТО ЭТО ПРИШЛО СЛИШКОМ ПОЗДНО!
Я ГОТОВА МУЖЧИНУ ЛЮБИТЬ,
И ЛЕТАТЬ ВМЕСТЕ С НИМ В НЕБЕ ЗВЕЗДНОМ!

Я ОДНАЖДЫ ПРОСНУСЬ В ТИШИНЕ,
И ПОДУМАЮ:"ГДЕ ТЫ, ЛЮБИМЫЙ?"
ПРИХОДИ ЖЕ КО МНЕ ПОСКОРЕЙ,
МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ!

ОЩУЩАЮ Я РУКИ ТВОИ,
ТВОИ КРЕПКИЕ ПЛЕЧИ МНЕ СНЯТСЯ...
РАДИ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ
ЭТА ВСТРЕЧА ДОЛЖНА СОСТОЯТЬСЯ!

И КОГДА ТЫ ПРИХОДИШЬ ВО СНЕ,
ТО НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ ПРОСЫПАТЬСЯ.
ШЕПЧЕШЬ ЧТО-ТО ВОЛШЕБНОЕ МНЕ,
И ТЕБЕ ТАК ХОЧУ Я ПРИЗНАТЬСЯ:

"ЧТО В ДУШЕ МОЕЙ ЯРКИЙ ОГОНЬ,
СВЕТИТ СОЛНЦЕ И НЕБО СИЯЕТ!
И КАК БУДТО ИГРАЕТ ГАРМОНЬ
И ОТ РАДОСТИ МИР ЗАМИРАЕТ!


Рецензии