Оленёнок мой сердечный

Оленёнок мой сердечный
Милый мой дружок
Ведь и ты душа что вечна
Хоть и одинок

Нежный взор твой так прекрасен
Чистые глаза
Серый волк в лесу опасен
Но не для тебя

Лишь для тех кто жить тут хочет
Не служа другим
А заглянет тебе в очи
И опять сбежит

Там любовь, ее боятся
Страшно быть душой
С богом на траве валяться
Быть опять немой

Голос душ почти не слышен
Сердца перестук
Быть свободным ты не вышел?
Хочешь таких мук?

Чтенье мыслей и энергий
Каждый б смог любя
Множество сонет, элегий...
Это Жизнь Игра...


Рецензии