Мяс

Мясник и мясничиха,
фартук из парчи топорщится,
как телега перекошенная,
набитая подранками.
А у сказки лицо мертвеца,
а в раздутом мхами колодце стоны рыб,
и стол накрыт
дьяволовым покрывалом,
блюдца там кровавые стоят.
Зуботочь о камень. Рань,
утро,
Солнца ржаной прут
в хомуты обут,
челюстями дня подкован.


Рецензии