Весна

Весна….
Весной все оживает
И пригревают солнца первые лучи.
Весна, она пережидает,
Спокойно ждет, когда к ней прилетят грачи.

Весна….
Весна она невинна,
Как дева, покрываясь краской, от снега обнажает стан земли.
Весна, она не постоянна,
Она, как трепет огонька в ночи.

Весна….
Весна неумолима,
Как лет неумолим степенный ход.
Весна придет, как солнце всходит,
Ознаменует холодов исход.

Весна….
Весна начало новой жизни,
Начало новых песен строк.

Весна….
Весна не многословна,
Она всего лишь подвела зимы итог.

01.03.2024.


Рецензии