Разлука

В сердце сгусток поселился,
Воздух в легхих скачет в танце.
Побледнела, нет румянца.
Поток мыслей сильно сбился.

Расставание - причина.
Следствие - всё тело в сбое.
Я хочу сейчас с тобою...
Не спасет меня рутина.

Расставание - к бессилью.
Переждать, вот то, что нужно.
За окном туманы кружат,
Мозг туманят в изобилье.

Ветер тоже не к разлуке,
Просто скуку навевает.
Сердце по тебе скучает.
Опустились с грустью руки.


Рецензии