Струны

Отчего так сердце жжет,
И душа кричит бескрайно?
Но в глазах всегда живет
Огонек бесстрастной тайны.

Отчего всегда молчим,
Прячем голову мы в думы.
И скрипач души играет,
Струны затянув потуже.

Оттого, что кто-то врет.
Оттого, что грудь – пробита.
Оттого, что близкий кожей
Стал свинцовой ношей сердца.

Я всегда на перепутье,
В жизни, мыслях — все одно.
Я приму решенье срочно,
Чтоб струну не порвало.


Рецензии
Сюжет у стихотворение красивый, но ритм иногда сбивается, но думаю это не старшно)
Удачи Вам!

Ева Тайлер   31.03.2024 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Инга Лун   03.04.2024 14:23   Заявить о нарушении