Разбрелись друзья по жизни кто куда
В память вече собираю понемногу:
Убегают мои мысли-строчки к Богу,
Как живая и как мёртвая вода.
Под крестом исток заложенный в багет,
У часовни родники, стоят купели,
Где крестились и молились люди, пели,
Оставляя в чутком сердце тёплый след.
Омывают строчки безымяность бед,
Проникают в сердце с непонятной грустью,
От истока сквозь Россию к устью
Оживает в тусклых душах ясный свет.
Разбрелись друзья в дорогах кто куда,
Как живая и как мёртвая вода.
Фотокартина "Утро."
Свидетельство о публикации №124030106392