Треккинг
Всем тяжестям и вопреки годам.
И как бы времени мне не было бы мало,
Ему тебя я не отдам. Я не отдам.
И золотом украсилась мимоза,
Пушитые соцветия даря.
А где -то только ноль и все же
К весне мы ближе , чем морозам января.
Туманит взгяд слеза в ночном экране.
Так мало я могу тебе сказать….
Взывать к судьбе не буду, не пристало,
Скажу спасибо, и пройдусь по берегам.
Ни тенью, только мыслью, только сердцем
Устрою треккинг по тропе прибрежной,
Вон там за темно-серым камнем.
Волна морская меня встретит нежно….
Свидетельство о публикации №124030106384