Вальяжно

Пить лимонад в жару приятно

Если он холоден при том

Глотки большие делать жадно

От жажды пересохшим ртом.

Надеть очки,от солнца спрятав

Глаза бестыжие свои

Пройтись медлительно,вальяжно

Как буд то сбылись все мечты.

При этом дым пуская в небо

От лёгких с фильтром сигарет

Шагать уверенно и смело

В песке,что б оставался след.

И пляж объять своей улыбкой

Раздевшись покорить волну

Нырнуть ко дну морскому рыбкой

Достав от туда ерунду.

Приподнести своей любимой

К песку колено преклонив

И комплимент сказать красивый

Переходящий плавно в стих.

Себя отдать на растерзанье

Всему,что рядышком сейчас

Особых тут не нужно знаний

Просто достойно отдыхать.

Если судьбой подарен отпуск

Пусть время тает,не бежит

Что б вспоминать потом,вернувшись

О том,как в жизни может быть...


Рецензии