Плебеи
Они любят в душе SS
Пишут маты на стенках с АшЫПками
Ненавидят сонаты со скрипками
Пьют с утра , вместо чая, водяру.
Кто виновен? ''Сучары- Жидяры"
( автор- Борис Костинский 23.08. 2010г)
Пародия
Они скачут под "над усе"
И рисуют SS везде.
Красят тулики, даже боты
В цвет блокидности и "свободы".
Ноют, скачут себя пиаря,
Кто виновен? Сучары- Жидяры!
Их бандеровцами зовут,
И никто их нигде не ждут.
Убывает у них в легионе-
Наркоклоун сидит на троне
Лица жутки и щёки небриты.
Кто виновен?!Пиндосы и бриты
Среди них даже есть поэты
Но не видно и силуэта--
Мрак в мозгах и никчемность темы,
Создают только им проблемы.
Я не знаю, как они дышат
Только вижу о чём мне пишут)
Свидетельство о публикации №124030106372