включим и законтрим

Включим "Автодурень" тумблер
и законтрим. Да,дурак.
Если,даже, раньше ум был,
то устроен был не так.

Так что поломалось сдуру,
даже то, что поломать
нет возможности. Культуры
никакой,... едрена мать.

Все смешалось, всем мешаю,
сам такой и жизнь така.
Решено: изображаю
дальше Ваню-дурака


Рецензии